注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】预防和治疗心脑血管病   

2014-11-29 14:19:09|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“清理血管壁”

预防和治疗心脑血管病
50岁以上身体各部位及内藏器官己进入老化退化,体内的血管就象多年没有清理的自来水管一样水圬堵塞,流动不畅。是很容易发生心脑血管病,冠心病,动脉粥样硬化或动力性血管痉挛)狭窄或阻塞引起的心肌缺血缺氧(心绞痛)或心肌坏死(心肌梗塞)的心脏病,亦称缺血性心脏病。

[对症找个编方每年服用2一3个月早些预防將血管清理干清。不比你突然血管堵塞送医院抢救要合算吗!]


下面两个比较经济实用,花钱不多效果很好。
2.血管堵塞.心脑血管硬化:      

酒精蒜是最好的清理血管的方法.     1瓶白氿5元钱,伍头大蒜1元钱。

 

6. 预防和治疗心脑血管病:丹参.山楂粉.   

    1斤丹参30元.1斤山楂10元两人服用1月也够了。

专家:血管老化和去除动脉粥样硬化斑块的方法 - 逍遥客 - 逍遥客     
1.打通血管绝密偏方  
 一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。
材料:同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯,蜜糖适量。
做法:
     1,蒜头去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。
     2,将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。
     3,温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。
将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。
吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。
 
2.血管堵塞.心脑血管硬化  :

酒精蒜是最好的清理血管的方法。将蒜约5-6头捣碎,兑入500毫升白酒,放置10-15天。每日2次,中,晚饭前30分钟饮用,每次10-20毫升,蒜酒一起饮用。大蒜在酒精的化学作用下,产生一种名叫大蒜素N的化合物,具有抗血小板凝结的功效,可以预防脑血管和心血管意外疾病,这种方法可以清理血管阻塞,让血管有弹性, “大蒜是人体的'清道夫’,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化;还可以治疗慢性头疼。浸过大蒜的酒,可以扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其排除体外 

    专家:血管老化和去除动脉粥样硬化斑块的方法 - 逍遥客 - 逍遥客
 
3. 一个将血管壁清理干净的非常有效的方子:
下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。
    丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌
    以上这七味药的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克,100克就全部是100克。然后将这七味药全部放在一起打成粉。
    将打成粉的七味药用一个比较好的可以密闭的防潮的保鲜盒里(防止药物霉变)然后每天早上一小勺,晚上一小勺。经常出差的人也可以将药粉装在“零号”的空胶囊壳里(药店有售),早上吃五颗,晚上吃五颗。
    有冠心病的人除了每天服用扩血管的药物以外(扩血管的药物是治疗病的标)。再吃这七味药(七味药是治疗病的本)
    能使病情康复。不过要记得病来如山倒,病去如抽丝这句话。一般半年下来心绞痛的人心前区都不会疼痛了。

专家:血管老化和去除动脉粥样硬化斑块的方法 - 逍遥客 - 逍遥客专家:血管老化和去除动脉粥样硬化斑块的方法 - 逍遥客 - 逍遥客
 
4.祖传秘方:冠心病仙方,胜似仙丹
 山楂 丹参 金樱子 何首乌(制)
冠心病是一种由冠状动脉器质性(动脉粥样硬化或动力性血管痉挛)狭窄或阻塞引起的心肌缺血缺氧(心绞痛)或心肌坏死(心肌梗塞)的心脏病,亦称缺血性心脏病。
宜:多食含维生素、矿物质、纤维素的果蔬。如菠菜、大蒜、马铃薯、蘑菇,能降低胆固醇和血压,木耳、苹果均能降低血压。宜多食植物蛋白:如豆类、豆制品,有利于胆酸排出,使胆固醇合成减少。
宜多吃鱼:鱼油中的EPA(二十碳五烯酸)能降低血液中胆固醇和血液的稠粘度,防止冠状动脉血栓形成。
【配方及用法】
秘方:山楂500克、丹参500克、金樱子250克、何首乌(制)250克。以上药物共研末,每天早上10克,一汤勺蜂蜜约30克,放入一杯温开水中搅拌均匀服下。每日一次。
注意:金樱子在加工时一定要去掉外壳的绒毛,否则会引起过敏不适的症状。高血压,高血脂,血黏稠,冠心病患者,刚开始服此方时原用西药不可马上停服,要继续配合使用。高血压患者服用两个月后要进行血压测试,如有下降,原用西药可适当减量。高血脂,血黏稠患者在用此方之前可去医院做检查,用药四个月后再查,以便做前后服药的对比。糖尿病人服用此方药中可不加蜂蜜。“贵在坚持”,不可三天打鱼,两天晒网,按时服用此药。

5.脑血管硬化圣方黄精四草汤:
 黄精    夏枯草    益母草   车前草   豨莶
【配方及用法】 
秘方:黄精20克,夏枯草15克,益母草15克,车前草15克,豨莶15克。
功能:平肝补脾,通络降压
主治:眩晕,手麻,肿胀兼有高血压者
用法:日一剂,水煎服
方解:高血压属中医眩晕病证,多由脾肾不足,肝阳偏亢所致,为虚实挟杂之证。本方以黄精益脾肾,润心肺;夏枯草清肝炎、平肝阳;益母草活血、车前草利水,豨莶草通络。诸药相配,能补脾,平肝,通络以降血压,宜于脑血管硬化、肾病水肿兼有高血压者。
按语:本方药少功著,验之临床多获良效。现代药理研究表明,方中黄精、夏枯草、益母草均有良好的降压作用;益母草、车前草又有良好的利尿作用,故又可通过利尿而降压

6. 预防和治疗心脑血管病
  中医认为,心脑血管疾病是气无力推动,而使血滞于脉中所致。人到中老年,气虚那是一定的,血瘀也是必然的,所以很容易患上心脑血管疾病。在此,我向您推荐一种预防和治疗心脑血管病的家庭常备药——丹参山楂粉。
    《本草经疏》有言:“丹参苦能泄,温能散,久服利人益气,专入血分,其功在于活血行血。”意思是说,丹参可以久服,味苦能泄。“泄”意为“下行为顺”,丹参能引血下行,但不会像当归等其他活血药一样,会引血上行到大脑,从而血冲头,引发脑出血。服用丹参,气机向下走,跟水向低处流动一样,气机顺畅,肠胃就通畅,所以有“肠鸣幽幽如走水”之说。
    《别录》也说:“丹参所谓养血,皆言其积滞既去,而正气自伸之意,亦以通为补尔”。换言之,对中老年人来说,丹参行血活血的同时,还可以益气、补气,这是它不同于其他中药的地方。一用丹参,就“能入心包络破瘀,已尽其功效矣,以见病无不除,皆由其瘀去。”
     既然丹参有这么大的威力,为什么还要在丹参里再加入山楂呢?这是因为,山楂有降血压、降血脂的作用,可以辅助丹参“化瘀血而不伤新血,开郁气而不伤正气”。也就是说,山楂酸涩之性可以健脾胃,助消化,而且其消食导滞之功还可以行气化瘀,所以和丹参结合防治心脑血管病,真是珠联璧合,相得益彰。市面上也有加工和浓缩后的丹参制剂,一来,经过炮制和高温浓缩后,丹参制剂的药效远不如直接加工而成的粉剂。后者冲服时不失中药的性味,直入经络,尽显药效,二来,自己加工的粉剂更廉价。在药房里买丹参、山楂各100克,加工成粉,分成10份,用40度左右的温开水冲服,每天冲服一份。

7.心脏病、冠心病(早博、心律不齐):
每日用猪心一个,切开,放入莲子芯*2克,绿豆皮3克,包好蒸熟后,切片蘸调料,分早晚吃完,隔日一个,连吃5个猪心。
 
  8.冠心病心血管发生堵塞

心血管发生堵塞,自然最直接的方法就是用药物把堵塞之物疏通,这就好像自来水管堵塞,首先用化学药品强力腐蚀剂把堵塞的水污清除,而不是考虑用器械把那段水管扩张撑开。但是碰到心血管堵塞的时候,可以用中药来清理血管里的堵塞物。

一个很简单的药方,桂枝,枳实,配生姜。桂枝扩张心脏动脉,增加血流输出供应肢体,枳实把堵塞的血管强力疏通,生姜是辅佐前两位,同时也把心脏的冗余积水排除。

桂枝功效:发汗解表,温通经脉,散寒止痛。中医称为振奋心阳。

枳实的功效与作用:枳实专泄胃实,开导坚结,故主中脘以治血分,疗脐腹间实满,消痰癖,祛停水,逐宿食,破结胸,通便闭,非此不能也。皆取其辛散苦泻之力也。为血分中之气药,惟此称最。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017