注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]醉满  

2014-09-10 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]醉满》

 

  你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空。

                             [原]醉满 - 云中漫步 - 凌晨一点 留给你爱---泰戈尔[原]醉满 - 云中漫步 - 凌晨一点 留给你爱

风说,我太痴,只是别人的影子,由风的随心起落不定,生何息,生何去,不得而知,常见的是影子我随风而起,随心而愉,平平凡凡,生生世世从未将你忘记,乐你乐而乐,思你思而想,来来去去,风风雨雨,看日落,望燕归,春去秋来粘着你,在云中,或雾里,听听风的声音,看夜晚星月亲昵
走进梦中,呼唤的是你,离不开,你的随意,感受你熟悉的匆匆,惯于你别样的气息,与你灵魂频频飞起,愉悦着你的愉悦
五更还伴你作息,我静静的守护,悄悄走进你心,将哥你的心占据
曾怀揣心事,哥是否早已忘记,有一种淡淡的神情,不温不火
不燥不粘,影子妹妹心里从未有所感觉,心好痛,以为,曾以为这是生活的真谛,不敢想,不敢说,我只是影子,无影无踪是我特性,只怕,只怕梦醒,我怕自已已拥有被丢失,总站在梦的路口,等待,守候你到此小憩
我喜欢的白色葡萄酒,它那味已飘飞,还未喝,已想起,哥你也来上一杯吧,味好纯,酸酸的,香香的,还有些甜甜的味,不是太浓,影子妹妹早准备两高脚杯,盛得满满的,我放上哥喜欢的小曲,那是哥你最喜欢的小调,可记得,我们曾轻歌慢舞在你小花院,如似花蝶,影形不离,心里甚是欢喜,眼前时常闪现的是你的身影,回忆的是你我走过的,一个个开心甜美的,一点一滴你的来来去去
今又下起了小雨,一点一滴打在我心,好似告诉我,哥你将会来降临,你可否已走出你小屋,一步一步向影子妹妹心地迈进,影子妹妹望你来时的路,一遍一遍念起你的名字,云大哥,风可将影子妹妹的邀请传递,我祈祷,期盼,有你的消息

                                影子,问。 

“好痴!”,爱的滋味

多好的滋味,红尘小笺上,洒落云中后,13又14

多好的滋味,如鱼儿的诗,力透笔底:朴实的,素雅的,华丽的,谦逊的,智慧的,直白的,晦涩的,井然有序的,组合起来的文字,我读之思之,真是奥妙无穷无底!

影子妹妹,云大哥好喜欢你的文字,朴实的,素雅的,华丽的,谦逊的,智慧的,直白的,晦涩的,井然有序的,组合起来的文字,如风如云,我皆了然于心!

影子妹妹,昨夜入得你的小屋,这梦的呓语,竟然悄无声息;那爱的滋味,有缘有分,爱到天地老,不离不分,个中真谛,如丽人酿,谁也没有想到,双颊樱红,才是三分!

影子妹妹,云大哥将心在此小憩,在你的叶子上蛰伏,悠然入境,无以为复。“你是我的缘”、“爱到天地老”,醉听一遍又一遍,来了去,去了来,借问影子妹妹,云大哥我今宵酒醒何处?

影子妹妹,当年我可曾问:何处见有杨柳岸晓风残月?独自游弋在163的人,独自怀抱着脆弱的灵魂。

影子妹妹,只有你我,只有情感放开的人,只有多情的人,才会去揣度影子妹妹你叶子里的文字组合,才会花心思读起一次又一次,此一般以文字来记录心事,即便寥寥几笔,就让云大哥我感同身受,抹之不去,深深的埋藏心底!

云中漫步,复。


 

  醉满 - 云中漫步  


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017