注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]我,拟为梦里人  

2014-09-10 20:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]我,拟为梦里人》
赏荷塘月色,流连忘返 - 云中漫步 

心湖 - 云中漫步

心湖 - 云中漫步

 

赏荷塘月色,流连忘返 - 云中漫步

 

   

心湖 - 云中漫步

          昨夜入挚友小屋赏荷塘月色,流连忘返处,踩数行足迹:[原]我,拟为梦里人 - 云中漫步 - 云中漫步[原]我,拟为梦里人 - 云中漫步 - 云中漫步
      挚友的热情,挚友的挚谊,教云中漫步念念不忘,让云大哥满溢惬意。不是么?亭台楼阁之幽、霓虹闪烁之辉、小桥曲径之美、绿树环岛之绕、青柳随风之逗、碧荷临波之雅,一下子将整个江南的景致全盘浓缩在了这个无月之夜! 
      莫非吾友有意藏起了那一轮皓月?莫非吾友只将一屏迷茫豪爽地泼洒在片片荷叶之上?直教云大哥捉摸不透,只好提一壶香茗、置几盏醇酒悄悄地坐下聆听悠扬的旋律与伴着那一声声绕过回廊的呼唤,没有刻意细究树影雨幕同步,柔柔的来回,踟蹰在这个无月之夜! 
      在吾友的小屋,没有月色的荷塘一样迷人,没有刻意的情结依然绵长。今夜云中无梦,今夜抒放情怀,将云飘落沈园,将情与爱遗忘。 
      挚友,云中漫步与汝同行。云漫云中,云步轻漫,即便荷塘无月何妨?!这样的夜晚,这样的心情,这样的思绪,万千莲叶,网海成诗,兼之屏前江南依水处,把酒云中,虽说梦里人不醉,可是云大哥我已经拟为梦里人,散落一行行凌乱足迹。

[原]我,拟为梦里人 - 云中漫步 - 云中漫步 [原]我,拟为梦里人 - 云中漫步 - 云中漫步[原]我,拟为梦里人 - 云中漫步 - 云中漫步

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017