注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]相见未有时  

2014-09-10 20:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]相见未有时》

[原]相见未有时 - 云中漫步 - 云中漫步
  
       影子的诗随着秋深,金风撩动,云水弥漫。我依恋不舍的是她的情,是她的心事,凭云海堆积,翻腾在我脑海无法散去,原本这个静籁的世界,教人无措,不忍离去[原]相见未有时 - 云中漫步 - 云中漫步!  

影子的诗随着秋深,金风撩动,云水弥漫。 - 云中漫步 - 云中漫步

  

       凌晨一点,站在窗前,我脑海中总是翻腾着你刚刚散落云边的文字,蓦然回首它又静卧在你不想正视的那一个角落。个中挚爱轻轻地触动我那犹在的梦境,连同云中往事断断续续,憩在你的字里行间一并吟诵!

       独坐陋室孤影残灯,如梦往事黯然感伤,或幽思,或无言。秋窗前,我不想向云中寄托,欲语还休;子夜又琴瑟声声和知己,友人影子,可与我同醉?

       这样的夜,这样的风,这样的思绪,这样的醉语,依托著情维系,随云飘落心湖,蹒跚独醉,忧然低泣。哎,纵然留言醉语中没有泪水,纵然其没有化作点点雨滴,抑或说其中没有丝丝愁绪融入,而这个时候我真的动情了,我真的喜欢得不得了,只想与你的文字为伴,只想依恋你的文字,只想为你感怀,如燕呢喃私语,那怕独醉到天明亦然!

你为何迟迟未开
却不会是为我等待
我欣赏你开放时的美
任我无限陶醉
却有泪挂腮边
我知道冬天一过
春天必定来时更近
心里虽有万般期待
还是有几多不愿
我还是喜欢你半遮半掩的时候
我心里太清楚你的感觉
你对这里的眷恋
待迎春花来到
我会感觉着温暖
感觉着到来了的春天
我不奢望你早来与我谋面
虽然我害怕寒冷
我仍然感觉有你垂帘
我看见你高站枝头沉思
感觉你几分惆怅
几分挂牵
我好想对你说上一声不要太急
我不在乎你到来太晚
不愿缩短你停留时的期限
我喜欢听你绽放时的声音
看你绽放时的欢愉
你我清楚的知道各自的宿命
你所逗留的时间太短太少
你因离别片片凋落
任伤心的人为你沉默
阴霾你的相思
苦苦追逐你的身影
你却随风飘远


       影子啊,相见未有时,萍水踪迹。忽然,我好想陪你一同凋落,好想陪你一同伤感,让那沉默之愁绪隐隐约约笼罩我心。
       影子啊,读懂别人,是一种欣喜;[原]相见未有时 - 云中漫步 - 云中漫步被人读懂,是一种幸福。点点滴滴,字字句句,串起了人间无限的真情;文思滔滔,才情涌涌,缩短了多少距离的隔膜。读你,留一份感动在心;想你,留一份温暖于怀![原]相见未有时 - 云中漫步 - 云中漫步
       昨夜酒重,不敢多言,[原]相见未有时 - 云中漫步 - 云中漫步行将凌晨一点的铭迹,就这样瞬间全都写给了你。不过贴上后,我真的后悔了,后悔没能给你甜蜜的诗,抑或如愿的文字。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017