注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]星星眼中的幸福  

2014-09-10 21:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]星星眼中的幸福》


 [原]喧嚣社会,幽静难寻。 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深星星眼中的幸福

  听哥言说,幸福女人,此时该会怎么想,我读了遍遍,心里一阵阵心痛,一阵阵忧伤,哥,你看那女人的表情否,是否有听到一些弦外音,此时,我好象读到她的痛处,她的徘徊,她的凄凉,她那小小情绪,不觉中,星星泪湿眼框......  [原]星星眼中的幸福 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深
     哥你读到了吗,也许三两百元,对她只是一时半会欣喜,喜悦少时就会烟消云散,她更希望意外能停留一辈子,在梦里也这般想,我贪婪这份收获,在别人眼里拥有一种强悍,不是你此时所见这般柔弱,就如路上飘飞的浮尘......

眼中,怎么就是那些不净的尘泥飞扬,总遇那些刻骨离伤,你看见了吗,追梦人的三口,怎么看着这一家人,也不象一家,四肢健全的爱人,二十年为他喜好完成借口,女主人仅成为她爱人的老妈,她辛苦的供养两个儿子,一个是她爱人,一个是她亲儿子,在她的追梦过程,为她的爱人辩驳,为她的梦骄傲,是他教给她一手好字,多卖更多一点钱,人们欣赏,却未能圆他之梦,得到一句什么,爱人对她说一句,我爱你,她希望吗,小小一点就很满足,我想她应得到的不是此句,她拥有爱人的一句道歉,一句对不起.......

幸福的味道真的让人留恋,有多少人拥有,她们都渴望,都有梦想,就如今天,我觉得好幸运,此时还能见哥长谈,我平安活着,我也希望所有的女人都有小小的梦,小小的心愿,幸福不是梦想,已经轻轻拥有,一路轻唱!



 

云中漫步[原]喧嚣社会,幽静难寻。 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深朋友心声

欢迎你您再来 影子欢迎你您再来 :看来这幸福距离好近,影子心也被触动,幸福对谁也许都好简单吧,一点点就可满足,就会感动,看来今夜又会无眠,这可不是淡淡的忧伤,是影子小小的幸运.....

欢迎你您再来 匪我思且欢迎你您再来 :你我相逢在网海,有缘共渡在同船;你我相识在网络,真挚思念在心田;你我相距在千里,情愫缱绻在屏前;你我相握在页面,心心相牵在空间!玉玺祝您开心快乐,万事如意!

欢迎你您再来 溪边柳欢迎你您再来 :一滴水能反映一个世界,一扇窗能装下一轮太阳。当我的足迹印在你的空间时,我的祝福便抵达你的身旁。无论天空是否晴朗,我都祝你幸福健康,无论你是闲还是忙,我都愿你平安吉祥! 
欢迎你您再来
桃花盛开欢迎你您再来 :问候如诗,句句悠扬;祝福如歌,余音绕梁;真诚友谊,回味绵长;真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣!带上祝福,捎去祝愿:祝愿好友健康好运常伴,幸福永远!开心快乐!

欢迎你您再来 易理欢迎你您再来 :感动的是朋友的真诚,铭记的是朋友的友情,传递的是永恒的祝福,留下的是纯纯的诚心,祝朋友永远幸福!

欢迎你您再来 梦幻非凡欢迎你您再来 :一个微笑,展开最完美的一天;一声问候,传递最真诚的祝愿,临屏读你,用心去感受,将亲切的感觉留在心里。我的时光,有你的牵念;你的岁月,有我的相守。咫尺网络,祝愿云大哥天天开心快乐,健康幸福永远!

欢迎你您再来 蓝草欢迎你您再来 :夏天的祝福,随风飘荡在云大哥您的空间;深情的美好文字,是我最诚挚的问候、有云大哥的世界最美丽,有云大哥的心情最舒坦,有云大哥的支持最幸福,珍惜人生每一次相识。 


[原]星星眼中的幸福 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深
      ps: 忙碌之余,走进博客,感受着彼此的真实。

当你我的手指敲在键盘上的时候,把所有的关心、牵挂捎给对方,快乐着彼此的快乐,忧伤着彼此的忧伤,读您的博、品您的博,在读与品之间,感受着彼此的心情,体会着一种细致而纯粹的喜悦。

云中漫步问候朋友,顺祝安祺。

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017