注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花的梦670903 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】5种植物还你一个干净的肺   

2015-02-24 21:47:09|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5种植物还你一个干净的肺

来源:凤凰网

物 美国乔治城大学医学院以及癌症预防研究所的一项研究表明,十字花科蔬菜含有能够阻

导语:以下5种植物,清肺效果超好!小伙伴们值得一试!

十字华科蔬菜能防止肺癌扩展

十字花科蔬菜:发现阻止肺癌扩展的化合物

美国乔治城大学医学院以及癌症预防研究所的一项研究表明,十字花科蔬菜含有能够阻断肺癌在人类和动物体内发展的化合物。十字花科蔬菜包括花椰菜、甘蓝、羽衣甘蓝和芝麻菜等。

半边莲:清洁肺部

半边莲也称祛痰菜,自古以来就被用来维护人类呼吸系统的健康。半边莲含有一种生物碱(山梗菜碱),不仅能够清洁粘液阻塞,祛痰及清洁肺部,还有扩展支气管的作用,让呼吸变得更顺畅。

小槲树(chaparral):为肺部排毒

小槲树是开在美国西南部的一种灌木植物,美洲土著人自古就来它来清洁肺部。这种植物包含正二氢愈创酸,是一种强大的抗氧化剂,阻止组胺分泌,帮助身体对抗真菌和细菌,促进肺部对抗孢子污染的能力。

薄荷对于治疗呼吸疾病非常有益

薄荷:清洁肺部

薄荷是一种具有舒缓作用的草本植物,对于呼吸疾病诸如咳嗽,感冒,喉咙感染和鼻窦感染都十分有益。在薄荷油也存在一种化合物,具有强大的抗氧化功能,并能促进消化,抗痉挛和祛痰。用薄荷泡茶或者加入菜肴中都能给肺部带来清洁作用。

桉树:清洁肺部

桉树是一种古老的草药配料。桉树油中含有活性成分桉叶油素,有显著的促进免疫系统和解痉作用。它可以被用来制成祛痰和缓解咳嗽的药物。把桉树精油滴在纸巾上深呼吸,也能帮助清洁肺部。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017